Chef in Piazza, domenica 22 dicembre
In Piazza Mandruzzato, dalle 15.30, l’evento di presentazione dei Bigoli di Monterosso De.Co. 

 

Si terrà domenica 22 dicembre, dalle ore 15.30 in Piazza Mandruzzato, l’evento di presentazione del piatto tipico di Abano Terme “Bigoli di Monterosso De.Co.”
L’iniziativa, nata dalla collaborazione tra Promex Azienda Speciale della Camera di Commercio di Padova, Comune di Abano Terme e l’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova punta a far conoscere al grande pubblico, in particolare ai numerosi ospiti internazionali che sceglieranno Abano Terme come destinazione per il periodo natalizio, il piatto tipico aponense.
Durante l’evento gli chef dell’Associazione Cuochi delle Terme euganee (da qui il nome “Chef in Piazza”) effettueranno una dimostrazione ai fornelli servendo una degustazione dei “Bigoli di Monterosso De.Co.” abbinandoli a condimenti della tradizione.
Il momento clou della giornata sarà rappresentato dalla presentazione del video ufficiale dei “Bigoli di Monterosso”, realizzato per promuovere l’immagine di un prodotto fortemente legato al territorio e diffondere il piatto tipico sul web, sui social network e in occasione di fiere ed eventi di settore.
I “Bigoli di Monterosso De.Co.” sono stati individuati – da una commissione scientifica (composta dal giornalista Renato Malaman, dal Dirigente Scolastico dell’Istituto Pietro d’Abano Carlo Marzolo, dal Presidente dell’Associazione Cuochi Terme Euganee Filippo Bondi e dal Presidente Amira Veneto Lorenzo Demarco – come prodotto tipico per rappresentare la tradizione e l’offerta enogastronomica del territorio di Abano Terme e dei colli euganei.

 

 

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